粉もんが好きです。
久しぶりの投稿なので、今まで溜まっていた写真をあげるだけにします。
肉じゃがつくりました。じゃがいもの中まで味をしみさせるの難しいね。
これはセブンプレミアム?のエビフライ。揚げる温度大事なんだなあ。サクサクしてうますぎた
渋谷の凛の味噌ラーメン。薄味でそんな好きじゃなかったなあ笑
MUJI CAFEで飲んだゆず茶。自然な酸っぱさで自分的大ヒットとなりました。
渋谷パルコでやってたアーブル美術館さんの大々贋作展。ショッピングの合間にお安く行けたのがよかった。結構面白かったし
ずっと行きたいと思ってた北浦和金魚のワンタンメン。チャーシューをトッピングしました。
ワンタンの皮がモチモチしているのと、しっかりめの麺は好きでした。それ以外は普通かな。
北浦和のボンドールで買ったフルーツロール。甘かった。スポンジはふわふわで好きかも
銀座のカフェでカレー食いました。ビュッフェだったので満足感ありました。写真にはないけど、後のせの肉が柔らかくてうまーでした。チャーシューみたい。
おしまいける